Palavras 0554 - Tu
Tu, que chegaste de repente,
que me fizeste surpresa;
tu, que me levaste embora
e não me deixaste pelo caminho;
tu, que entregas teu carinho mais belo,
que corres com meus fantasmas;
tu, que me amas sem medo,
é quem eu quero em minha vida.
Somos toda a paixão que precisamos,
vens com este amor seguro,
tenho certeza que lembrarei como,
há muito perdi minha ternura,
agora reaprendo com vida,
tens paciência com meus sonhos,
vôo muito alto e sempre me dou mal,
quero ser razoável com tudo,
só tu pode me ajudar, tenho que ser outro.
Por ti me apaixonei,
assim estou aprendendo a viver,
não importo com as noites,
não quero saber de datas,
quero só aprender com teu amor,
se me apaixonei, saberei te amar.
04/01/2012