Realização

Vou me jogar no mar

E se for a vontade de Deus

Vai me levar até onde você esta

E quando eu chegar

Vou te abraçar de uma forma tão apaixonante

Que não vou querer mais te soltar

Vou te dar um beijo carinhoso

Que o momento se tornará eterno

Talvez eu chore

Mas não de bola

Será de felicidade

De estar te vendo pela primeira vez

A cada dia que passa sonho com esse momento

Me perco no tempo

Mas vai chegar essa hora

Do sonho se tornar realidade

E eu encontrar a felicidade

Que esta em você

Diego D Oliveira
Enviado por Diego D Oliveira em 04/01/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3421426
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.