É ASSIM O MEU AMOR...
Se decidires morrer,
mesmo que sejas
aos noventa anos,
avise-me, antes:
para que eu tenha
chance de falecer
ao mesmo tempo,
ou, quem, sabe,
um dia antes de ti.
Pois, sei, não terei
ânimo de seguir
a vida, sabendo
que não estais
mais comigo.