SEM TI

SEM TI

Clara da Costa

Sem ti,

o coração fica em pedaços,

exilado e quieto...

Oscilo entre alegrias ao vento,

e tristezas na surdez do silêncio...

na quietude me acalmo,

mas o desassossego da tua ausência me rouba o ar...

um suspiro, um gemido, um perfume no ar,

és tu que meu pensamento abraça,

que ocupa meu coração,

dispara minhas emoções.

Sinto saudades ouvindo as ondas sussurrantes do mar,

mas me perco e fraquejo,

quando chegas, com essas mãos que falam,

me fazem suar,

sorrir e cantarolar,

olhando prá tua boca que chama

por um beijo que enlouquece e nunca se esquece.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/01/2012
Código do texto: T3421349