AMO-TE!   

 
flores21.gif 
 
Amo-te...
Sem quê, nem Por quê?
Amo-te, por que amo...
Quero-te por que quero...
Sonho com você em meus braços...
Não domino mais as coisas que faço...
Todos os dias te espero...
Todos os dias por ti eu chamo...
Quero a todo o momento seus beijos,
Quero que sintas os meus desejos...
Mesmo sem saber por quê...
Você é quem vivo a querer...
Não se domina o amor,
Agente o controla,
Disfarça...
Enrola...
Mas não extermina...
E quanto mais se tenta esquecer...
Mas agente só consegue querer...
Deixa-me ser a sua menina...
Não quero mais crescer...
Não quero te esquecer...
Esse sentimento domina...
Amo você...
O que eu poço fazer?
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 04/01/2012
Código do texto: T3421347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.