Amar e ser amada
Espero você
Como quem espera um parente
Que veio de longe
E que se ama tanto
Que até fiquei doente
Espero a tua presença
Como quem sabe que a tua ausência
Me dá dor
E faz eu esperar ainda mais por esse amor
É triste ir na Sé
E olhar os casais
Desfrutando de um intenso sentimento
E eu esperando um momento
Amo calada
Espero ser amada
Olhando o céu desta noite
Preciso de um amor simples
Que veja na humildade e simplicidade
A cura para todas as saudades
Preciso de um braço e abraço
Que me aqueça
Enlouqueça
E olhando o céu rosado que logo anoiteça
Preciso acabar com a solidão
E encher meu coração
Onde estás?
Amar e ser amada
Você compartilha dessa espera?