...Louca por seu beijo...

bella-jacob-beijo2.gif

Passei o dia a sonhar...
Pensando em você...
Pensei até em te ligar...
Mas tentei me conter...
Meu amor eu juro que não dá,
Para continuar sem ter você...
Eu preciso te encontrar,
Para poder logo lhe dizer...
Eu nasci só pra te amar,
E não dá mais pra esconder...
Eu preciso te sentir,
Teu corpo quente tocar...
Seu rosto a sorrir,
Meu bem vem me amar...
Ah... como é bom isso ouvir...
Sinto falta do teu beijo,
Que me fazia levitar...
Estou tão cheia de desejo...
Onde é que você está?
Se onde olho não te vejo,
Estou a te procurar...
Estou louca por seu beijo!


((Google imagem))
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3421309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.