Telepatia

Se não puderes vir

Manda-me pelo vento

Um sorriso

Um beijo

Um bom pensamento...

Telepaticamente

Meu coração entende

Tudo que o teu coração

Pensa, faz e diz

E se faz feliz

= Roberto Coradini {bp} =

04//01//2012