ANGEL FACE

Angel Face

Via em meus sonhos o rosto de um anjo,

Lindo suave, uma obra de arte,

Traços perfeitos, sorriso de amor,

Olhos claros, escuros, sejam o que for,

Cabelos loiros, pretos, pintados de amor,

Girava de nuvem em nuvem trazendo emoção,

Brincava com os raios do sol,

Num suave toque de mão,

Seu corpo perfeito bailava pelo ar,

Suspiros intensos a me procurar,

Dormia sereno,

Esperava o sonho chegar,

Pra de novo ver o meu anjo

No infinito dos meus sentimentos cantar,

Um dia me veio tão triste,

Um ceu carregado de nuvens escuras,

Virou pesadelo em uma tempestade desabar,

São tantos tormentos inquietos,

Conflitos internos,

Inundados que o ceu virou mar,

Já me perdendo na imensidão,

E não tendo onde me segurar,

Vi surgir entre nuvens e pingos de chuva meu anjo,

Pra em minha mão agarrar,

Foi aí que acordei do meu sonho

E hoje procuro meu anjo

Pra que venha ao meu lado morar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/01/2012
Código do texto: T3421238
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.