AMORES DA VIDA
Respeitando teus sentimentos
vejo que falas com o coração
quando me vê, sinto teus lamentos
não poderes me abraçar com paixão
Se tu, me queres e me desejas
admiro-te, os teus sentimentos
tens, a alma pura de uma criança
um coração de ouro em lamentos
Não querendo te fazer sofrer
quando digo que me entendas
quero que você me acredite
um dia seremos so uma lenda
Você me pedes em casamento
eu jamais poderei um dia aceitar
me desculpa meu grande amigo
sou casada a ti não deverei amar