SINTONIA

Somos nós em sintonia

Como a estrela e o céu

A noiva e o véu

A gaivota e o mar

A caça e o predador

O coração e o amor

A alma e a paixão

O sonho e a ilusão

O Sol e o horizonte

O riacho e o os montes

Foram feitos um para o outro

Assim como eu e você.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 03/01/2012
Código do texto: T3421005