O AMOR DO SOL E DA LUA
 


O declinar de uma tarde triste
Escondia na alma do Sol,
Agonia doída de estar só
Embaçado estava o céu...
 


Nuvens espessas prenúncio
De mais uma noite sem luar
Sem prumo o Astro Rei
Ombros caídos, olhar soturno...



Ninguém colhia seu riso
Era saudade da amada
Fazia tempos não a via
Nas noites dos  amantes poetas...

 
Destino triste indelével solidão
Lua e Sol, escolhidos marcados
Para despertar nos humanos
Amor, ternura, sedução e paixão...


 
Carregam no peito escrava dor
De viverem separados sem ter
A alegria sequer de um abraço
Tão pouco sentir o prazer do Amor...
 


 
A Lenda diz que o Sol vive fazendo de conta que é feliz...

E a Lua não consegue disfarçar sua tristeza!
 
 
 


 
..
O SOL E A LUA

http://www.youtube.com/watch?v=qK5hmhNP6_8




*Imagens do Google*



 
 
MARLLENE BORGES BRAGA