Oração do encontro
 
A vida é curta, curta a vida,
Oh, companheiro meu, minha querida,
Não desperdice seu tempo à toa...
Faça dela um aprendizado,
Para que todos, lado a lado,
Possam sonhar e viver numa boa.
 
Ainda ontem eu era uma criança...
Daquele tempo só guardo lembrança.
Como era boa a meninice!
Só convivi com a velocidade,
Produzi tudo com celeridade,
E num repente, chegou a velhice...
 
Contudo, em mim, um jovem ainda
Sobrevive... Com lembrança tão linda,
Que  faz bater forte meu coração...
Lembro -me dela, ainda menina,
De olhos lindos e cintura fina,
É quando faço minha oração...
 
A Deus peço que ainda possa,
Ter mais um pouco de vida nossa,
Para que nos unamos novamente...
E é nesse laivo de esperança,
Que eu me projeto, tal qual criança
E me encontro com a sua mente!