Da Mocidade a Uma Mulher Decidida
Sua vida contagia
A cada dia
A cada passo
Posso não sou ser melhor companheiro
Mas tenho um costume caseiro
De dizer um eu te amo
Sua boca transforma
Meu coração às avessas
Sua paixão transborda
Felicidade
Da mocidade a mulher feita
Da mocidade a uma mulher decidida
Minha vida está sendo definida
Beijos em seu coração
De seu amor
Não esqueças dessa frase queeu te digo
Minha vida é sua vida!!!