Recebi tuas borbulhas de amor
e dentro lá estavas tu, estampado
jogando-me beijos aos molhos
como se fossem beijos molhados

Teu semblante meigo a me convidar:
-Venha...mergulhe em mim
Atravesse o mar!

Me fazendo correr pros teus braços
feito sereia a te desejar...
Beijar os teus negros olhos
e na tua boca sonhar!

Sentidos despertos ao longe...Até o sabor
dos doces conventos,feitos pelos monges
De gemas e claras...de claros gemidos...

E sem conter minhas águas salivo
e babo por teu amor...são tuas minhas águas raras...
Ahhh,baba de "moça"!

Amo-te ,amo-te...desde o princípio
amo as tuas palavras  e todos teus sins...
Amo-te agora...amo-te enfim!


Preciso ver  teu sorriso maroto...
aconchegado em meu porto...ancorado a mim...
quero te viver !

Preciso sentir o teu gosto
de fruta madura ,de compota de jabuticaba ...
Num doce entardecer!











Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 03/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3420924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.