quem ama ...

Amor disperdiçado

Palavras ditas em vão

Cuidar de quem te machuca

Tratar como prioridade quem te trata xomo opção.

Isso é o que fazem aqueles que amam.

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 03/01/2012
Código do texto: T3420904
Classificação de conteúdo: seguro