me expressando ...
sinto que poderia escrever mil palavras para expressar o que sinto por você mas, não vou pois apenas três ja dizem tudo...
...Eu te Amo !
sinto que poderia escrever mil palavras para expressar o que sinto por você mas, não vou pois apenas três ja dizem tudo...
...Eu te Amo !