Esqueci de Tudo,Só Não Esqueci de Voce!!!
Sou aquela cabeça pensante
Meio que sem lugar
Sou aquele amor
Que precisa melhorar
Sou aquele fato
Que esqueci de lidar
Sou aquele jato
Que mal ainda sei como ensinar
A voce
Sou aquela esperança
Ainda não me dei conta
De quanto sou feliz
De quanto eu sou amoroso
Esqueci da minha aparencia
Esqueci do meu sorriso
Aquele olhar tenebrante
Me dizendo
Para ser mais confiante
Acredite no amor
Acredite que voce pode serfeliz
Só assim,voce me acalma
Desejo dentro da minha alma
O fogo que sinto contido
A felicidade em jogo
Esqueci de tudo,só não esqueço de voce!!!!!