E ele lhe entrega a doce substância
religiosamente ao romper da aurora...
Como uma oração...Uma Ave Maria, todos os dias ...
Pontualmente às seis horas

Uma fé... uma palavra esperada...
Que se supõe,a uma grande emoção
em poesia,em lira...encantada!
Ganha-se o dia,aprecia-se o pão!

Ora,ora...Quem está morrendo de sede, não há de beber?...
Degusta-se até a razão?

O néctar dos amores...
Oferecido em conchinha... nas  palmas das mãos...

Ahhh... água das flores
regando a alma ,queimando o coração!

Quem há de negar e recusar a oferta?
Esse humano dom...
O dom de amar e de conceder o perdão...
Quem há?




Água de oceano


Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 03/01/2012
Código do texto: T3420839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.