Tão imortal quanto a alma.
Já não existe aquela vontade de sonhar.
O peso em minha alma não me deixa voar.
Vago solitária a te buscar sem te encontrar.
O sonho mais lindo eu tive contigo.
Alcei voo livre pra seu coração.
Encontrei no teu olhar a minha paixão.
Minha lágrima tece num orvalho suave.
Solitária minha alma permanece.
Se vão meus pensamentos ao longe.
Inúmeras vezes imaginei a descansar em seu colo.
Naquele jardim eternamente plasmado á ti.
Onde imorredouro é meu amor por vós, Anne.
Laskowiski, Anne e Alecxander Christian (Dueto)