CAMPOS E VALES DO AMOR               
 
Eu achei que tinha conquistado o teu amor, Branca.
Diante do encanto dos teus olhos, como os mares,
Meu coração e os pensamentos, em cor branca,
Se encantam, cantam em louvor pleno ao teu amor.
 
És minha deusa, em perfeição, campos e vales,
Orgasmo etéreo para os olhos dos mortais,
Sob os lençóis passearei pelos teus vales,
Em pleno êxtase andarei por teus murais...
 
Tudo é fugaz no eterno caminhar terreno,
Mas, o amor que me liga a ti é infinito,
Nós viveremos, com paixão no coração,
Cada segundo, com a natureza em ação.
 
Construiremos sobre o nosso amor um templo.
Onde as sementes que virão no tempo  estão
A aguardar o inverno pleno, a estação...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 03/12/11.
Wlads
Enviado por Wlads em 03/01/2012
Código do texto: T3420814
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.