...te esperando
Teresa Cordioli
Teu doce olhar me encanta, me fascina!
Quando me chama, me transforma em menina
Respondo baixinho: - Estou aqui...te esperando,
Venha depressa, que paixão é essa?
Estou eu amando?
Aqui te esperarando, conto dias e horas
Que faltam para chegar...
Nesse dia quero ter em mãos uma linda poesia,
Que só a ti vou declamar...
Olhando em teus olhos, sei que verei uma lágrima rolar...
E nesse encanto, farei juras de amor a ti
Que me reapresentou a vida
e o sabor de novamente AMAR...
E, em teus braços quero estar.
Enquanto poeto os derradeiros versos,
Desta poesia que fala de um amor,
Que mais parece de uma adolescente
Querendo mostrar a toda gente,
Que ainda é capaz de amar...
Falta-me à certeza de como será,
O fechamento do ultimo verso,
Que nele só a história vai contar...
E dele só o futuro poderá falar!