Essas jabuticabeiras são centenárias e são cerca de 10 pés da fruta, que foram plantadas pelos meus antepassados. São da espécie conhecida como fruta do mato, ou jabuticaba selvagem...



Debaixo da Jabuticabeira


Se eu fosse uma jabuticaba
Quando você me levasse a boca eu derreteria
Mas como sou apenas mais uma moça apaixonada
Até debaixo da jabuticabeira faço poesia


Vagueio indefesa pela sombra frondosa
Buscando o calor dos raios de sol
Meus olhos fazem promessas amorosas
Transformando folhas secas num macio lençol


Eu lhe ofereço as jabuticabas que colhi com amor
E, se for capaz me diga qual é o sabor?
Tímido me diz que estão doce como o mel...


Cuidado para não engolir o caroço
Fecho os olhos bem rente aos lábios do moço
Enquanto ele prova o sabor dos lábios de Raquel...





                    




                          





Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 03/01/2012
Código do texto: T3420711