SEGREDO

Vou lhe contar um segredo
Promete que não espalha?
Estou muito apaixonada
Muito louca, alucinada
Por você, meu grande amor!
Amo mais a cada dia
Essa é minha alegria
É tão bom te amar assim!
O coração pula no peito
Pernas bambas, não tem jeito
Ao te ver passar na rua!
Vontade de lhe chamar
Em seus braços me jogar
E lhe dizer que sou sua!
Em seu corpo me perder
Deixar tudo acontecer...
Entre tantos devaneios
Eu procuro achar um meio;
Dentro dessa insanidade
Só existe uma verdade:
Sem você não saberei
O que é felicidade!