PELAS MARGENS DA FELICIDADE!

Sua boca alimenta,

Minh'alma sedenta,

Sua pegada viola meus sentidos,

E meu corpo acorda em gemidos,

Seus olhos revelam um tórrido desejo,

Que anestesia o meu pudor,

E liberta os grilhões do meu Amor!

E todo meu corpo reage feito Flor!

Quando nos abraçamos aos ventos do mesma existência,

Nas asas do anoitecer nos tornamos apenas Um!

Em brisas serenas extasiados de Amor sublimado,

Deitados sob a luz da Lua em campos de sonhos,

Voamos pelas margens de uma inextinguível Felicidade!!!

(BY RACHEL KEKA)

http://versoscancoes.blogspot.com

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 03/01/2012
Código do texto: T3420674
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.