QUANDO ESTÁS JUNTO A MIM - Maria Luiza Bonini

Quando estás junto a mim

Nessa troca de amor sincero

É tudo o que da vida espero

Com teus inebriantes assins ...

Por estares junto a mim

Meus dias se tornam magia

Tudo se transforma em poesia

E a vida, exala a jasmins

Nesse doce estar junto a mim

Existe um elo inquebrantável e forte

Que desafia, valente, à propria sorte

E é com esse estar junto a mim

Que vivemos por amor, posto ser a nossa sina

Até o derradeiro encerrar de todas as cortinas ...

São Paulo/Brasil

Janeiro/2012

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 03/01/2012
Código do texto: T3420661
Classificação de conteúdo: seguro