Te encontrei...
Te encontrei...
A emoção que eu sonhei...
O sentimento que eu sempre acreditei...
Falas toques...
Tudo lindo... que sorte!
Te encontrei...
na luz de um sorriso na escuridão...
Deu-me teu ombro teu coração...
Acendeu dias antes sem sol...
Reduziu a tristeza em pó...
Agasalhou meus medos...
Revelou seus segredos...
Te encontrei...
Estava reduzida à cinzas...
Reconstruiu minha vida...
Te encontrei...
Sim foi um grande achado...
Hoje feliz te quero do meu lado...
Quero que seja meu predicado...
Amor pra toda vida santificado.
Valéria Lopes