__PRECISO TE ENCONTRAR_

Sou águia viajante

Possuo belas asas e olhar brilhante

Vôo pelo espaço

Em busca do teu abraço

Não sinto fome nem cansaço

Preciso te encontrar...

Para te dar o meu calor

E junto dele todo meu amor

E quando este dia chegar

Vai acolher-me em teus braços

E como um louco vai me amar

Vou falar no teu ouvido

E tudo que eu disser será pouco

Vai se encostar em meu corpo

E sentir o meu calor

Aí então seremos um só...

Unidos pelos desejos

De nossas carícias e beijos

Sou águia persistente

Que não desiste facilmente

De buscar por ti nem em sonhos

Viajando por este mundo

Muitas vezes frio e enfadonho

Passo por campinas e mares

Com os olhos atentos em busca de ti

Tento em vão descobrir os teus pensares

Mas, com meus olhos de águia, avisto-te

Mesmo distante...

Meu coração acelera

Porque sinto teu amor por mim

Assim, corajosa e atrevida chego e te conquisto

E sob minhas belas asas te aconchego

E neste momento tenho a certeza

De que de fato existo!

02/01/2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3420605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.