# Anjo...

Anjo...

Deixaste-me

sem o prazer

de tuas belas palavras

Palavras... que acalmam

Palavras... que embalam

fazendo adormecer

as minhas tristezas

Palavras... ardentes

quando sussurradas por ti

em meus ouvidos

que dão asas

as minhas alegrias

e elas alçam vôos

... lindos vôos

como gaivotas festeiras

e doces andorinhas

a cruzar o meu céu

sobre nuvens passageiras

Abandonaste-me

nesta noite silente

e fria

De horas que galgam sem pressa

as escadarias do martírio

Horas

em que ouço apenas

as vozes veladas dos meus pensamentos

e suas sombrias cantilenas

Noite

de saudade

que o tempo marcado

em lento compasso é açoite

... do corpo

a chorar em castidade

Noite

de sonhos ausentes

sem o teu corpo

o calor dos teus braços

e o cheiro bom

deste teu hálito quente

Horas de breu

Sem ti

... Anjo meu

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 03/01/2012
Código do texto: T3420593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.