O SABOR DO VINHO...
O vinho tem sabor amargo,
Amargo como a solidão
Que agora provo sem o teu beijo
Sem o teu calor...
Só então é que percebo
Que foste em mim muito
Mais do que eu havia
Planejado ser...
Tu burlaste as minhas leis
E quebraste todas as minhas regras
No entanto em meio ao silêncio
Ouço tua voz dizendo “EU TE AMO”!
**Eu ouço a tua voz no vento que passa tocando meus cabelos...Dizendo "Eu te amo"!
Por Neyde Silva
Brasília-20/12/11-21h02min