NADA SEI...
Muito embora eu
Não saiba nada de ti,
Quero que saibas que
Te conheço desde sempre,
Sempre estive a tua espera,
Sempre esperei por ti...
Mesmo sabendo que de ti
Nada sei...
E tenho quase certeza que de ti
Nada sei...
Mas a certeza maior que tenho
É que de ti sempre saberei,
Muito embora eu saiba que de ti
Nada sei...
Brasília 20/12/11 15h13mim
**Eu sempre soube de você, como sei que você sempre soube de mim...
Por Neyde Silva