Passiva
sonhos.jpg

Em seus braços me toma
E totalmente passiva
O carinho é aceito
Aquece como um lençol no leito
 
Totalmente passiva deito-me 
À sombra de uma árvore me toma
E me cobre com seu manto masculino
E com as vestes do amor
Vamos nos sentindo.