UM AMOR QUE NÃO PASSA !!!

Já não ouço o som do violino,

nessa densa escuridão em que vivo,

cada dia que passa mais saudades sente,

e vivo a te procurar.

Quero encontrar em ti uma nova luz,

livre para viver,

livre para voar,

viver um novo dia,

viver outra vez,

a luz da nossa felicidade.

Um grande amor nunca passa,

fica para sempre,

nos momentos que nos deram alegrias,

ou que nos deram tristezas,

marcados somem pelo tempo,

na doce magia da beleza de nossos encontros.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/01/2012
Código do texto: T3420507
Classificação de conteúdo: seguro