EU QUERIA TE NAMORAR. " “ME DIGA UM SIM”

Queria me embrenhar nesse namoro,

na delicadeza de nossos encontros,

como um poema por mim escrito,

na beleza dos seus brilhantes olhos,

mas deixei você seguir sua trilha,

livre para alçar seus próprios vôos.

O que eu queria era só te namorar,

tanto amor debulhado em pétalas,

tanto perfume em cada verso,

tanta poesia para um só namoro,

nas minhas puras intenções,

nas vivências novas e antigas,

sempre tão dentro de meu coração.

Quantas saudades de ti,

nessa verdade por mim vivida,

na minha eterna esperança,

de querer apenas um sorriso seu,

em cada novo amanhecer,

quero viver apenas cada manhã,

como se fosse um novo dia,

de esperança no amor e na alegria.

Espero ver um sorriso nos seus lábios,

para meu dia viver só as emoções,

das manhãs que há de se acordar,

acordar porque só vivo a sonhar,

neste meu viver não quero adormecer,

quero viver a vida em cada amanhecer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/01/2012
Código do texto: T3420503
Classificação de conteúdo: seguro