Impossível limitar...

a dor que dói n'alma,

é do tamanho do meu

amor por você;

como sede no deserto

na fome que faz morrer;

é loucura sem remédio,

vai sangrando sem querer;

como as águas do mar,

vai levando sem trazer;

o sol seca na areia,

minhas lágrimas por você;

escrevi no coração tudo que

ouso sentir, se tão longe de você,

você tão dentro de mim...

amor que é de verdade, não se

deixa intimidar, mesmo chorando

dor e saudade, confessa te amar;

o amor não tem limites,

impossível me limitar...

voo longe no horizonte,

somente pra te beijar...

o meu amor por você, você,

amor, amor, maior que a

terra, céu e o luar.

Marisa de Medeiros