Homem Apaixonado

Exageradamente apaixonado por você

Dependente do seu amor

A felicidade transborda-se em mim

Tu és meu começo, meio e fim.

Me ama, como eu te amo

Me preenche o vazio da amargura

O seu amor é a cura

Você me enche de ternura.

Cicatrize as minha feridas

Alivia minha dores

Seu amor e a tua essência

Me livra de toda doença.

Abrace-me

Quero sentir teu coração pulsar

Te amo e pra sempre vou te amar

Que assim seja, e para sempre será.

Laís França
Enviado por Laís França em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3420414