EU INVENTEI VOCÊ

Veja só, enfim encontrei o meu Sol

me ilumina, me inicia e me acende a alma

Me prova que o Amor existe,

que ele insiste e traz toda essa calma

Por alguns eu esperei, procurei,

mas só nele eu me encontrei

Ele me tira o medo, acalenta os meus anseios

me divide os sonhos

e eu me desfiz daquele vazio mundo tristonho

Amo tanto que não cabe em mim

e então eu transbordo

nesse sonho quero viver

eu me recuso, eu não me acordo

Pois ele é raro e me esquece os enganos

É como se juntos estivéssemos... uns 500 anos

Quero o meu melhor lugar do mundo

me encostar no seu peito

e no seu corpo me encaixar

Ele é meu número, me ama, me aperta, e eu?

Só quero amar

Quero mais é ser sua

estar com você

o tempo todo lhe pertencer

Não é possível...

...Eu só posso ter inventado você

obs: brincando de ser Chico Buarque

de encomenda pra você: Ana Paula Stuchi

nathan alves lima
Enviado por nathan alves lima em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3420411
Classificação de conteúdo: seguro