Me gusta tanto . . .
Me gusta tanto recordar tus ojos
Tan negros como una noche sin luna
Tu boca siempre con una sorrisa
Que no existe igual así ninguna
Me gusta tanto recordar de ti
Pero yo sé que no más lo tendrê
Y en mi vida sin tua presencia
Sigo a fingir que ya te olvidé
Poesia de Patricia Lopes de Souza (filha)
Uma poesia simples, suave que eu
adorei e fiz questão de postar, ela
ainda nem sabe, agora vou enviar
pra ela.