UM DIFÍCIL ADEUS

Você pensa que me conhece

Apenas porque vive comigo todo esse tempo?

Você pensa que me enxerga

Porque vê cada traço do meu rosto?

Você me quer

Apenas porque eu digo que te quero?

Mas será que você se importa

Se eu disser que o que eu sinto não é verdadeiro

Você precisa de outro alguém

Alguém pra te apoiar

Alguém que te entenda

Alguém que não vai te fazer chorar

Nossa vida não é um conto de fadas

Não estamos nos cinema

E não há heróis

Olhando para sua janela

Com minhas malas no chão

Os carros passam e não se importam

Com um cara sozinho e nem sabe como estou me sentindo

Meus pés continuam parados,

E meu coração não entende

O porquê de eu ainda estar parado ali

Olhando pra sua janela

Eu sei que disse que te quero,

Mas antes de dormirmos um de nós já estava chorando

Você olhou em meus olhos e disse,

“Eu acho que nosso amor morreu”

Assim sem mais nem menos

Nossa música acabou

Nós fizemos nossas apostas e perdemos

Eu fiquei cansado de falar e você não entender

Olhando para sua janela

Com minhas malas no chão

Os carros passam e não se importam

Com um cara sozinho e nem sabe como estou me sentindo

Meus pés continuam parados,

E meu coração não entende

O porquê de eu ainda estar parado ali

Olhando pra sua janela

A luz da paixão sufocou minha visão

E você tentou achar uma razão para seguirmos juntos

Eu tentei achar uma razão para não dizer adeus e partir

Essa é a maldição de todo marinheiro quando fica em terra firme

O sereno esta me desfazendo

Como água numa chaleira fervendo

Vou fazer uma tatuagem de um coração e uma adaga

Onde se lê. “Para Sempre”

Só que o nosso para sempre foi breve

Um breve e difícil adeus