Exorcizando...
Quiero que todas
las tristezas desaparezcan
no quiero lágrimas
ni amarguras
quiero que en mi vida
reine la alegría
que las personas
que amo
sean más felices
a cada día
que nada impida
que el amor llegue
y que tome cuenta
de nuestras vidas
para siempre...
Que mis amigos
se fortalezcan
en la amistad
y que la verdad
la paz y la sinceridad
reine en mi vida
no digo para siempre
porque para siempre
es mucho tiempo
y como somos mortales
siempre es tan solo
para los inmortales...