Meu Amor, Eu Te Amo!
Quero te falar com as minhas palavras
Com toda a minha Sinceridade.
Por isso, estou declamando estes versos a Ti
Para que eu demonstre a Maior Serenidade.
Porque foi Deus que te escolheu
Por tornar-se a Minha Companheira.
Porquanto me amará eternamente a partir de hoje
E compartilharás os momentos pela Vida Inteira.
Tudo o que eu mais quero na vida
É provar-te o quanto te quero.
Por isso, falarei-te abertamente agora
Mas demonstrarei sendo muito sincero.
Que você seja a Minha Amada
Aquela que poderá me amar.
O importante é ficarmos juntos
Para que o Nosso Amor possamos compartilhar.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você for.
Prometo-te que segurarei pela tua mão
E quero te amar com todo o meu fervor.
Agora que me compreende mesmo
Que nestes versos que eu declamo.
Com as minhas palavras sinceras, dizendo:
"Meu Amor, Eu Te Amo!"