Palavras 0552 - Eterno

Resolva seus medos,

suas brigas íntimas,

pense com as mãos em meu corpo,

preciso de uma despedida obscena.

Não tenha gestos e atitudes mornas,

não quero ir além e não almejo o céu,

aconcheguei suas loucuras em meu colo,

nada a mais que a paixão nos pertence.

Não estou ausente dos seus sonhos,

não faço promessas de amor eterno,

sou só o abraço do dia e o tesão da noite,

não posso e não sou seu pequeno universo.

Lave seus olhos com sabão de coragem,

enxergue a ternura que tem sua alma,

livre-se desta solidão acompanhada,

jogue com a sorte que está ao seu redor,

nada é eternamente seu, tente e verá.

Sou a aspereza do macho

com o sorriso do melhor amante,

fico ao longe

e dentro deste amor louco,

este louco amor presente em nós,

um dia será para sempre, nunca eterno.

Quando não for eterno, serei seu,

sou o bem e o mal jogado em sua vida,

sou os dedos do seu toque,

a saudade que não dói,

sou o que molha seus lábios de saliva,

aquele que te dá o gozo no cio.

03/01/2012