...___É assim que Te Amo...___
Quão dulcíssimo é o teu néctar
Este a embeber meus lábios em mel
Delicioso sumo, deleitoso éter
Rubra rosa a despetalar o meu fel
Princesa radiante dos vales formosos
Femínea chave a escancarar o meu coração
Por ti, escalo arvoredos espinhosos e frondosos
Em ti, profiro mias cítaras, sem dor ou lamentação
És o anjo, a diva; bacante deidade mitológica
Rainha das antigas dinastias e reinados
És guerreira, elfa, feiticeira de paixão espasmódica
Nectarífera felina, a arder em meus neurônios
Ah, se sinônimo de beldade por Deus fosse assim descrito
Digo que plano algum, decifraria descomunal beleza
Ora ferina, ora sutil tal qual um venusiano manuscrito
És portal ascendido, em Amor, paixão e alva proeza
Por tudo e por todas estas eras vitalícias
Regozijo azáfama em plácida felicidade
Vigoroso em acompanhar teu voo de melissa
Construamos nosso reinol, em cândida liberdade
Por ti, vivo o mais escaldante dos amores
Que férvido, queima todas as mias dores
Reverberando o amargo acre em dúcteis sabores
Prosperando nossas sinfonias de suaves clamores