Voando em ti


Dou-lhe minha poesia
entre beijos molhados,
entre o toque e o lirismo
... no fundo... profundo...
onde a pele se extasia...
no mais secreto intimo,
à sorveres gota a gota,
os cantos desejosos dos lábios,
sabendo-me tua, me fitas,
adentras meus sentidos,
nas paredes o corpo flutua...
... sugas-me os gemidos...
me põe tão sua... tão nua...
deslumbra-me tuas caricias
... o teu brilho no olhar,
...veste-se de malícias,
me pôe em teus braços,
aquecem-me teus abraços,
e em ti, me fazes voar...




***********************************************



Ah, Minina ...
Passear pelas tuas extremidades já é um encanto
Tatearas tuas macias reentrâncias
Adentrar nos teus mais secretos espaços de prazeres
Sabendo-te minha
Toda minha
Sentindo num crescente
Todas as máximas sensações que antecede
o momento de ser tomado completamente
Por algo incomensurável
que só a paixão pode proporcionar:
A FELICIDADE PLENA!!!


(Dito)


***********************************************



Querido Dito... É claro que não vou me preocupar, vou publicar sua interação! :) Mas é bem capaz que não vou publicar seus lindos versos aos quais me trazem imensa alegria. Sabes que seus versos trazem luz pra minha página.
Obrigada, querido amigo.
Bjos aos montes em seu lindo coração...





 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 03/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3420217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.