Amor
Não ligo se pensarem que o meu pensar
é anacrônico ou uma banalidade...
Até porque, aqueles que pensam assim,
nem sentem, nem compreendem nada de Equidade!
Eis o que em toda existência pensei:
se não houvesse a instituição familiar,
as riquezas do Planeta jamais iriam se concentrar
nas mãos de poucos: classe burguesa e de avarentos loucos,
pertencentes a alta sociedade...
Aí os nossos semelhantes teriam bem mais valor,
o Mundo seria regido pelo amor:
A Grande Família seria A Humanidade!
(Do livro Banquete dos Canibais)