O TELEFONEMA

Resolvi te ligar

Fazer uma ligação

Em polvorosa meu coração

Estou a te amar

Uma voz suave e terna

Atendeu meu telefonema

Era voce

Não posso te ver

Apenas um alô, como vai

Nada mais

Somente um primeiro contato

Um turbilhão de carinho

Ouvir voce meu encanto

Foi o melhor de tudo

Extasiado, encantado estou

Assim me deixou

Agora então

Tomou conta de mim a emoção

Trocamos caricias e então restou

A lembrança da tua voz

E o amor explodiu em nós

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/01/2012
Código do texto: T3420006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.