Distância

Meu querido

quero voce a cada segundo

sua ausência me machuca

num desejo que invade alma

e me tira a calma...

Meu corpo te precisa..

do seu amor ardente

a distância nos separa

tempos e indecisões

que voce pode sentir..

Todo esse amor que me domina

e fico so no silêncio da noite

imaginando voce aqui me amando

a cada instante.

.

Insensata vida .

Por que me deixa assim...

sem voce perto de mim.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/01/2012
Código do texto: T3420005