Minha Namorada(Parte IV)
Dona da minha vida
Dona do meu coração
Faço de ti
Uma mulher completa de emoção
Dona do meu destino
Procurei em especial
O seu valor essencial
Aquele toque de mulher que mexe
Que cutuca
A todo momento
Dona das minhas esquisitices
Dona das minhas loucuras
Mas ,falando que é amor
Você é minha namorada
Que eu sonhei,e tenho em minhas mãos
Sabe lidar com todos os meus problemas
É só voce mesmo para me alegrar todos os dias da minha vida
Por isso lhe digo
Minha deusa,minha musa de verão!!