Ainda Te Quero

Ainda Te Quero

É curioso como o tempo nos transforma.

Não ouço vozes,

Não vejo rostos,

Não percebo passos,

Não sonho mais com você,

Meus olhos já não brilham mais,

Mas ainda a desejo, ainda a amo.

Ainda sofro por você.

Ainda quero sentir seu corpo quente

Tremendo sob o meu corpo;

Sentir suas mãos guiando as minhas mãos

Por suas curvas, para dentro de você;

Sentir sua boca macia, molhada,

Percorrendo meu pescoço, meu peito,

Procurando a felicidade;

Sentir todo seu desejo, toda sua volúpia!

E satisfazê-la de todas as formas...

Sem que eu tenha que passar

Por todo aquele sofrimento outra vez...

Duque de Caxias RJ; 21/01/2011

Diogo Gomes de Andrade

"O Poeta das Estrelas..."

Veja meu Blog de Poesias

>> www.carinhodopoeta.blogspot.com

----------------xXx--------------xXx------------------

LICENÇA POÉTICA -> Apesar de ser comum os escritores basearem suas obras em experiências pessoais, eles podem, por vezes, escrever sobre temas que não fazem parte de sua vida pessoal. Ou seja, apesar de minha poesia conter traços das minhas experiências de vida ela não tem compromisso algum com a (minha) realidade.

----------------xXx--------------xXx------------------

"Je ne suis pas un ange mais je essayer de vous sauver.

Tous les démon possède sa lumière..."

Obrigado Pela Visita!