Na areia

Não escrevo na areia os meus Poemas...

Pois em um pedaço de papel posso expressar

um sentimento que atrai feito imã...

E...

Imortalizo-o para todo o sempre.

Adoro o cheiro do mar,

o toque suave das ondas em meu corpo,

E eu como um naufrago,

escrevo para te encontrar.

Não tão distante quanto pareces,

sei que assim que ler esta

irei te encontrar.

Pois não escrevo na areia

e por mais que eu admire o mar...

Este Poema ele não irá apagar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 03/01/2012
Código do texto: T3419916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.